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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 3 cenouras
  • 4 batatas monalisa grandes
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de azeitonas
  • 250 g de mussarela
  • 1 bisnaga de catupiry
  • azeite
  • sal
  • tempero a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a carne seca para que fique com menos sal.
  2. Cozinhe a batata e cenoura na panela de pressão por 20 minutos.
  3. Desfie a carne seca e refogue no óleo de azeite, junto com a azeitona, tomate e o milho, junte um pouco de catupiry e tempere a vontade.
  4. Em um refratário, coloque o queijo mussarela e depois despeje toda a carne seca refogada.
  5. Descasque as batatas e as cenouras, amasse e uma panela adicione o amido de milho, um copo de leite e 4 colheres de catupiry, bata até que se transforme em um purê.
  6. Coloque mais uma camada de queijo mussarela.
  7. Adicione o purê e salpique com queijo ralado.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  9. Sirva com arroz branco, salada de alface com palmito e um bom vinho tinto.

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