Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho estrogonofe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Temperos de seu gosto (sazón, alho e sal, temperos prontos etc)
  • 300 g de massa de macarrão parafuso
  • 1 creme de leite sem soro
  • 50 gramas de mussarela ralada OU picada em pequenos cubos
  • Meia cebola pequena
  • Óleo
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa de macarrão para cozinhar em uma panela separadamente. Quando estiver al dente, retire. Reserve.
  2. Em fogo alto, dore a cebola no óleo e frite a carne moída utilizando o tempero de seu gosto (costumo utilizar tempero pronto e sazón).
  3. Quando a carne estiver frita, adicione o molho de tomate e pouca água, como se estivesse fazendo um molho a bolonhesa.
  4. Quando o molho estiver concentrado, adicione o macarrão cozido. Misture bem.
  5. Abaixe o fogo, e com o macarrão completamente misturado ao molho, acrescente o creme de leite. Misture bem novamente.
  6. Por último, jogue a mussarela, e misture delicadamente, até que ela derreta dentro do macarrão, fazendo aquele efeito bonito de propaganda de pizza.
  7. Pode ser servido direto da panela ou em um refratário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!