Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de camarão pistola fresco
2 limões 6 xícaras de farinha de trigo s/fermento 3 xícaras de caldo de camarão 3 xícaras de leite 1/2 pacote de queijo ralado- 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
2 claras de ovo farinha de rosca sal
Modo de preparo
- 1
Lave bem o camarão em água corrente, depois leve ao fogo com 4 xícaras de água, sal e limão.
- 2
Deixe dar uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorra o camarão e reserve uma panela com 3 xícaras do caldo.
- 3
Acrescente na panela 3 xícaras de leite, a margarina e o sal, deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo, queijo ralado e mexa muito rápido até desgrudar da panela.
- 4
Deixe a massa ficar morna.
- 5
Enquanto isso descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.
- 6
A massa ficando morna soque até que fique macia e lisa.
- 7
Pegue uma quantidade de massa, abra na mão, coloque o camarão dentro da massa e enrole só deixando o rabinho para o lado de fora.
- 8
Depois passe nas claras de ovos e em seguida empane na farinha de rosca, frite em óleo fervendo.