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Camarão empanado
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Camarão empanado
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Camarão empanadoCamarão empanado@ Mariana nery
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Camarão empanado
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Por Mariana nery

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de camarão pistola fresco
  • limão2 limões
  • farinha de trigo6 xícaras de farinha de trigo s/fermento
  • caldo de camarão3 xícaras de caldo de camarão
  • leite3 xícaras de leite
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
  • clara de ovo2 claras de ovo
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o camarão em água corrente, depois leve ao fogo com 4 xícaras de água, sal e limão.

  2. 2

    Deixe dar uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorra o camarão e reserve uma panela com 3 xícaras do caldo.

  3. 3

    Acrescente na panela 3 xícaras de leite, a margarina e o sal, deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo, queijo ralado e mexa muito rápido até desgrudar da panela.

  4. 4

    Deixe a massa ficar morna.

  5. 5

    Enquanto isso descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.

  6. 6

    A massa ficando morna soque até que fique macia e lisa.

  7. 7

    Pegue uma quantidade de massa, abra na mão, coloque o camarão dentro da massa e enrole só deixando o rabinho para o lado de fora.

  8. 8

    Depois passe nas claras de ovos e em seguida empane na farinha de rosca, frite em óleo fervendo.

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