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  • Imagem enviada por mariana nery
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de camarão pistola fresco
  • 2 limões
  • 6 xícaras de farinha de trigo s/fermento
  • 3 xícaras de caldo de camarão
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
  • 2 claras de ovo
  • farinha de rosca
  • sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem o camarão em água corrente, depois leve ao fogo com 4 xícaras de água, sal e limão.
  2. Deixe dar uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorra o camarão e reserve uma panela com 3 xícaras do caldo.
  3. Acrescente na panela 3 xícaras de leite, a margarina e o sal, deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo, queijo ralado e mexa muito rápido até desgrudar da panela.
  4. Deixe a massa ficar morna.
  5. Enquanto isso descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.
  6. A massa ficando morna soque até que fique macia e lisa.
  7. Pegue uma quantidade de massa, abra na mão, coloque o camarão dentro da massa e enrole só deixando o rabinho para o lado de fora.
  8. Depois passe nas claras de ovos e em seguida empane na farinha de rosca, frite em óleo fervendo.

PELA WEB

Comentários

  • Espetacular .sucesso sempre q faco.

  • Espetacular

  • Ja faco a bastante tempo essa receita. Coloquei varios comentarios nenhum foi aceito. Parabens p quem postou essa receita.

  • maravilhoso.

  • Espetacular.é o tradicional Camarao a Pastorela

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