Lave bem o camarão em água corrente, depois leve ao fogo com 4 xícaras de água, sal e limão.
Deixe dar uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorra o camarão e reserve uma panela com 3 xícaras do caldo.
Acrescente na panela 3 xícaras de leite, a margarina e o sal, deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo, queijo ralado e mexa muito rápido até desgrudar da panela.
Deixe a massa ficar morna.
Enquanto isso descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.
A massa ficando morna soque até que fique macia e lisa.
Pegue uma quantidade de massa, abra na mão, coloque o camarão dentro da massa e enrole só deixando o rabinho para o lado de fora.
Depois passe nas claras de ovos e em seguida empane na farinha de rosca, frite em óleo fervendo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
mariana nery
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão empanado.
Espetacular .sucesso sempre q faco.
Espetacular
Ja faco a bastante tempo essa receita. Coloquei varios comentarios nenhum foi aceito. Parabens p quem postou essa receita.
maravilhoso.
Espetacular.é o tradicional Camarao a Pastorela