Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite, use a lata para medir
  • 1 pacote de gelatina incolor 12g
  • 1 lata de ameixa em calda para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções escritas no verso e misture ao creme reservado no liquidificador.
  3. Misture bem.
  4. Despeje a mistura na forma untada no óleo.
  5. Leve à geladeira e espere ficar firme.
  6. Na hora de servir desenforme e coloque em um prato, decore com ameixa se preferir.
  7. Essa receita é maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

  • So pode coloca na forma de alumínio ou pode coloca em um pridex de vidro

    • Pode por sim num pirex

  • Olha acabei de fazer seguir conforme a receita agora so esperar pra ver o resultado

  • Quanto coloco de gelatina encolor??

    • 1 pacote de 12 g de gelatina incolor.

  • Ele nao vai pro fogo?

    • Não.

  • vou fazer amanhã hummmm

  • o meu ficou uma delicia; fica mais gostoso se vc acrescentar um pouco de coco ralado.

    • gostei da dica Tiago vou aderir

  • Olá, boa noite! Quanto tempo leva para ficar firme??? Att

  • otimo

  • oi, tentei fazer essa receita e deu errado! bati os ingredientes no liquidificador e depois joguei a gelatina no próprio copo, fiz a calda com a ameixa seca e depois joguei o conteúdo na forma com algumas ameixas dentro! ele não ficou consistente, até coloquei no freezer! mas quando fui desenformar ele derramou todo.. oque devo ter feito errado??

    • vc colocou a calda e depois a massa do manjar? se fez isso realmente ele não firma, você tem que lutar a forma com óleo colocar a massa e qndo estiver durinho ai sim coloca a calda por cima. ;)

    • Vc colocou a gelatina direto na mistura tem que faze-la conforme instrucoes na embalgem

  • Boa tarde, não entendo muito sobre gelatinas, rsrsrs, a gelatina incolor, ela tem que ser sem sabor ou com sabor, se é que existe com sabor? E a lata de creme de leite e de leite condensado tem que ser a mesma quantidade de gramas? E ele tem que ficar bem firme, pois eu fiz uma vez e n deu certo, mas eu fiz com essas dúvidas, acho q foi por isso.

    • Alguém pode me responder por favor!

    • Incolor é sem sabor

Ver mais