Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batata com bacalhau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de bacalhau desfiado (aquelas bandejas que vende no supermecado)
  • 1/2 kg de batata
  • Alho
  • Cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte ferva o bacalhau, depois desfie mais um pouco.
  3. Refogue com alho, cebola, 1 tomate.
  4. Cozinhe a batata e passe no espremedor.
  5. Coloque 2 ovos, 1 colher de manteiga o bacalhau refogado e farinha de trigo para dar o ponto. Coloque em uma forma de buraco no meio (untada) e leve ao forno mais ou menos uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!