350 g de bacalhau desfiado (aquelas bandejas que vende no supermecado)
1/2 kg de batata
Alho
Cebola
2 ovos
1 colher de manteiga
Farinha de trigo para dar o ponto
Salsinha
Cebolinha
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte ferva o bacalhau, depois desfie mais um pouco.
Refogue com alho, cebola, 1 tomate.
Cozinhe a batata e passe no espremedor.
Coloque 2 ovos, 1 colher de manteiga o bacalhau refogado e farinha de trigo para dar o ponto. Coloque em uma forma de buraco no meio (untada) e leve ao forno mais ou menos uns 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iara Giovede Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de batata com bacalhau.