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Pastelão de Forno
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L
Por Lena Dienstbach

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • óleo5 colheres de sopa de óleo
  • água3/4 xícara de água
  • sal1 colher de sobremesa de sal

Recheio

  • carne moída400 g de carne moída
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • azeite3 colheres de azeite de oliva
  • azeitona2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 2 ovos duros picados
  • 3 colheres de shoyu (opcional)
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por meia hora. A seguir abra com um rolo e corte dois discos do tamanho da forma que for usar.

  2. 2

    Recheio:

    Refogue a carne moída no azeite, a cebola picada e o alho.

  3. 3

    Acrescente o shoyo e deixe ferver até secar bem.

  4. 4

    Junte ao refogado as azeitonas e os ovos picados.

  5. 5

    Forre a forma com um disco da massa. Coloque o recheio.

  6. 6

    Cubra com o outro disco da massa. Aperte os cantos com um garfo, como pastel.

  7. 7

    Passe a gema sobre o pastelão com um pincel e asse em forno médio até dourar levemente.

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