Misture todos os ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por meia hora. A seguir abra com um rolo e corte dois discos do tamanho da forma que for usar.
Recheio:
Refogue a carne moída no azeite, a cebola picada e o alho.
Acrescente o shoyo e deixe ferver até secar bem.
Junte ao refogado as azeitonas e os ovos picados.
Forre a forma com um disco da massa. Coloque o recheio.
Cubra com o outro disco da massa. Aperte os cantos com um garfo, como pastel.
Passe a gema sobre o pastelão com um pincel e asse em forno médio até dourar levemente.
Usei a receita da massa apenas, pois já tinha outra opção de recheio (frango desfiado ao curry), mas da próxima vez eu testo o recheio sa receita também. A massa ficou ótima, só coloquei um dedinho a mais de água pois estava esfarelando um pouco. Minha família adorou!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lena Dienstbach
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastelão de Forno.
Nao vai ovo?
Fiz otimo muito gostoso
Usei a receita da massa apenas, pois já tinha outra opção de recheio (frango desfiado ao curry), mas da próxima vez eu testo o recheio sa receita também. A massa ficou ótima, só coloquei um dedinho a mais de água pois estava esfarelando um pouco. Minha família adorou!
Nao leva fermento?
ficou uma delicia. . meu noivo amou..
muito bom!!!!