Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ostras
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cascas das ostras e coloque em uma panela com 2 dedos de água, leve ao fogo.
  2. Quando as ostras se abrirem retirar da panela, abrir e colocá-las apenas na parte mais côncava da concha.
  3. Colocar numa forma com sal grosso no fundo.
  4. Em uma vasilha misturar o requeijao, creme de leite, acertar o sal.
  5. Colocar esse creme em cima das ostras e salpicar queijo ralado.
  6. Deixar no forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!