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Arroz com costelinha de porco
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Arroz com costelinha de porco
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Arroz com costelinha de porcoArroz com costelinha de porco@ Marisa Marini
Arroz com costelinha de porcoArroz com costelinha de porco@ Fabiane Aline
Arroz com costelinha de porcoArroz com costelinha de porco@ Anselmo Ferreira
Arroz com costelinha de porcoArroz com costelinha de porco@ Anselmo Ferreira
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Arroz com costelinha de porcoArroz com costelinha de porco@ Maysa de Andrade Lopes
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Arroz com costelinha de porco
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M
Por Marisa Marini

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg costelinha de porco
  • arroz parbolizado3 copos de arroz parboilizado
  • salsal (a gosto)
  • óleoóleo
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • açafrão1 colher de açafrão ou quanto baste
  • ervilha fresca
  • ovo5 ovos cozidos
  • salsasalsinha a gosto
  • cachaça½ copo de cachaça
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as costelinhas com sal e limão. Deixe marinando por 3 horas.

  2. 2

    Em uma panela grande frite as costelinhas aos poucos, deixando-as bem douradas e vá reservando.

  3. 3

    Quando terminar de fritar tudo, separe as costelinhas em um prato e aproveite os resíduos que ficaram no fundo da panela, colocando a cachaça e mexa até desgrudar tudo do fundo, coloque o arroz, mexa bem para misturar com o caldo, coloque o açafrão aos poucos para verificar a quantidade suficiente.

  4. 4

    Coloque as costelinhas de volta e complete com a quantidade de água que irá utilizar para fazer o arroz.

  5. 5

    Coloque a ervilha fresca e deixe cozinhar até que fique pronto o arroz.

  6. 6

    Depois de pronto, corte os ovos em quatro ou ao meio (como preferir) e espalhe por cima e salpique com a salsinha picadinha. Coloque um pouco de azeite.

  7. 7

    E está pronto para servir.

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