Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga
    • 5 ovos separados
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio/cobertura:

    • 200 ml de leite de coco
    • 50 g de coco ralado
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1/4 xícara de açúcar refinado
    • 1 gema sem pele

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a manteiga com açúcar, acrescente as gemas, farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve.
      2. Leve para assar (forno médio, por cerca de 28 minutos) em forma retangular 33x22 cm untada e polvilhada.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até obter um creme.

      Montagem:

      1. Em toalha polvilhada com açúcar despeje o bolo quente, espalhe o recheio (guarde para cobrir).
      2. Enrole bem devagar.
      3. Cubra com o restante do recheio.

      PELA WEB

      Comentários

      • pelos itens da receita tem jeito de ser muito bom

      • muito facíl de fazer e gostoso pra comer...

      Ver mais