Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filézinhos de frango
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 vidros de leito coco
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite coco e reserve.
  2. Passe os filezinhos de peito de frango no creme de cebola e coloque-os em uma forma untada com azeite de oliva e com um pouco do creme batido no liquificador para que não grude no fundo quando for assar.
  3. Depois de colocar os filezinhos na forma espalhe o alho por cima, a mussarela e por último despeje todo o creme que foi batido no liquidificador.
  4. Leve ao forno medio por 45 minutos e já estará pronto para servir.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!