• Entrar
  • Cadastrar
Frango sem mistério
Comente esta receita
Frango sem mistério Frango sem mistério@ Adriana Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pattersson Sue Andersson
Por Pattersson Sue Andersson

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filézinhos de frango
  • creme de cebola2 pacotes de creme de cebola
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • 2 vidros de leito coco
  • alho5 dentes de alho espremidos
  • queijo mussarela250 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o creme de leite e o leite coco e reserve.

  2. 2

    Passe os filezinhos de peito de frango no creme de cebola e coloque-os em uma forma untada com azeite de oliva e com um pouco do creme batido no liquificador para que não grude no fundo quando for assar.

  3. 3

    Depois de colocar os filezinhos na forma espalhe o alho por cima, a mussarela e por último despeje todo o creme que foi batido no liquidificador.

  4. 4

    Leve ao forno medio por 45 minutos e já estará pronto para servir.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.