Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 copos de requeijão
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 250 g de azeitonas preta ou verde
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde picado a gosto
  • alho picado a gosto
  • azeite ou óleo para refogar
  • manteiga para untar e farinha de rosca par polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue e desfie o bacalhau e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem.
  3. Coloque o milho e o bacalhau reservado.
  4. Quando o refogado estiver bem sequinho, coloque as azeitonas, o creme de leite e o requeijão, desligue o fogo.
  5. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de rosca, coloque o refogado e leve para gratinar por 20 minutos.
  6. Sirva quentinho e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!