Couve-flor a gosto cortado em formato de arvorezinhas pequenas
Brócolis a gosto idem couve
1 cebola grande cortada em cubos
1 abobrinha verde cortada em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 lata de creme de leite sem soro
Sal a gosto
Orégano
1 envelope de sazon ervas e limão
Modo de Preparo
Comece colocando um fio de azeite em uma panela para refogar os legumes em fogo baixo.
Vá colocando aos poucos, começando pelos legumes mais duros, vagem, cenoura.
Deixe cozinhar no vapor com um fio de água.
Em seguida acrescente o pimentão e a cebola, depois a couve e o brócolis e por último a abobrinha, cozinhe até que fique al dente, não pode cozinhar demais para não desmanchar os legumes.
Tempere a gosto, no fim coloque o creme de leite sem soro e sirva acompanhado de arroz brando.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cassiana borges
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Legumes com creme de leite.
Prato muito gostoso. Bem leve saboroso ! Vale a pena fazer. Acompanha muito bem um macarrão.