Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de vagem em pedaços
  • 1 cenoura média cortada em pedaços
  • Couve-flor a gosto cortado em formato de arvorezinhas pequenas
  • Brócolis a gosto idem couve
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 abobrinha verde cortada em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 envelope de sazon ervas e limão

Modo de Preparo

  1. Comece colocando um fio de azeite em uma panela para refogar os legumes em fogo baixo.
  2. Vá colocando aos poucos, começando pelos legumes mais duros, vagem, cenoura.
  3. Deixe cozinhar no vapor com um fio de água.
  4. Em seguida acrescente o pimentão e a cebola, depois a couve e o brócolis e por último a abobrinha, cozinhe até que fique al dente, não pode cozinhar demais para não desmanchar os legumes.
  5. Tempere a gosto, no fim coloque o creme de leite sem soro e sirva acompanhado de arroz brando.

PELA WEB

Comentários

  • Prato muito gostoso. Bem leve saboroso ! Vale a pena fazer. Acompanha muito bem um macarrão.

Ver mais