Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Para o recheio:

    • 1 peito de frango cozido e sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de milho verde
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados, sal ,oregano e pimenta do reino a gosto.

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de queijo ralado
    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:

      1. Refogue o frango com os demais ingredientes, reserve.

      Massa:

      1. Bata o leite, o óleo e o ovo no liquidificador.
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento.
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela.
      4. Cubra com o restante de massa.
      5. Leve ao forno já aquecido até dourar

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa torta é maravilhosa já fiz até com recheiode salsicha!

      • Fiz e ficoumaravilhoso! Que massa leve...hum... Mas no recheio acrescentei azeitona,creme de leite e algusn tenperinhos e antes de cobrir com massa uns pedacos de queijo.

      • Ficou uma delícia ;bom demais !!!

      • Uma delicia essa receita, em breve vou fazer denovo so que vou dobrar os ingredientes quero uma torta grande

      • Com quantos graus deixa o forno?

      • E o queijo ralado, onde vai?

      • Super fàcil e deliciosa sempre faço aqui em casa e meu marido ama.

      • gosto de torta deve ser uma delicia

      • Ficou uma delicia , bom demais

      • O queijo eu coloco em que momento?

        • Na massa

      Ver mais