Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de tomates sem pele (750 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê ou 1 colher de café de açúcar refinado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os tomates em um triturador de alimentos, ou passe por uma peneira sobre uma tigela grande.
  2. Adicione os ingredientes restantes na tigela.
  3. Misture bem.
  4. Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de uma hora para que os sabores se casem.
  5. Coloque em pizzas, lasanhas, panquecas, macarrões etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!