Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gelatina sabor cereja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá) de cereja picadas
  • 500 g de chocolate branco para banhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, gelatina e a farinha de trigo.
  2. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
  3. Junte as cerejas e misture.
  4. Desligue o fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar.
  5. A seguir, unte as palmas das mãos com manteiga.
  6. Enrole os brigadeiros e passe pela cobertura de chocolate branco.
  7. Acomode-os sobre uma fôrma forrada com papel alumínio até secar a cobertura.
  8. Derreta o chocolate branco, para banhar, em banho-maria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!