Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento, o açúcar, sal e o leite, a água morna, mexa um pouco para dissolver.
  2. Em seguida o óleo e a farinha aos poucos, até soltar das mãos.
  3. Cubra a massa e deixe dobrar de volume.
  4. Faça pães doces e salgados ou também pode ser feito esfiha, enroladinho de salsicha, bolinho de queijo, pão de frios, use sua imaginação.
  5. Não precisa solvar esta massa.

PELA WEB

Comentários

  • perfeita. minha falecida mae so fazia esta massa. a receita é igual a dela. agora boto fe neste site kkkk

Ver mais