Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 molho de alface
  • 1 pote de cogumelos
  • 1 pote de azeitonas verdes fatiadas (sem caroço)
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pote de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de camarão cinza fresco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte o alface em tirinhas, os tomates e a cebola em cubinhos.
  2. Em uma forma misture o alface, os tomates e a cebola.
  3. Misture também o palmito cortado em rodelas, a azeitona, o milho verde e o cogumelo cortado ao meio.
  4. Agora limpe o camarão e tire a casca.
  5. Tempero a gosto.
  6. Frite no azeite, até que ele fique bem vermelhinho.
  7. Distribua-o por cima da salada e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!