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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 tabletes de aldos de legumes
  • orégano a gosto
  • folhas de loro
  • 1 lata de azeite pequena
  • 250 g de azeitonas
  • 250 g de passas
  • 250 g de castanha

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos, em uma bacia com água, sal e vinagre. Deixe por mais ou menos 1 hora.
  2. Depois refogue numa panela: bastante azeite (um pouco mais de meia lata), cebola, alho. Deixe fritar um porco e adicione os pimentões picados em tiras pequenas, o caldo de legumes. Escorra a berinjela e misture aos ingredientes da panela, adicione algumas folhas loro. Deixe cozinhando, misture de vez em quando. E quando estiver cozido, adicione o orégano, as passas e a castanha. E se achar necessário adiciome o restante do azeite.
  3. Apague o fogo, deixe esfriar. Guarde em uma vasilha preferencialmente de vidro para melhor conservação. Sirva com torradas, pão sírio ou biscoitos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta receita também pode ser preparada, misturando todos os ingredientes em uma travessa e levando ao forno (médio) por mais ou menos 40 minutos.

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