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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para a massa:

    • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 25 g de fermento biológico (de padaria)
    • 1/2 colher de açúcar
    • 1/4 de xícara de chá de óleo ou azeite
    • 1/4 de litro de água morna (250 ml)

    Para o recheio:

    • 6 fatias de mussarela
    • 6 fatias de presunto
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • rúcula (a gosto)
    • 1 ovo
    • queijo parmesão ralado a gosto
    • sal, pimenta e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misturar um pouco da farinha (umas três colheres de sopa) com toda a água, o óleo ou azeite e o fermento e deixar descansar por uns 15 minutos.
    2. Depois, colocar o restante da farinha e o sal por cima e amassar, até formar uma massa lisa e firme (como massa para pão).
    3. Deixar descansar em recipiente fechado por 30 minutos ou até que dobre de volume.
    4. Separar a massa em três partes (três bolinhas).
    5. Abrir cada bolinha como um disco, com as mãos.
    6. Inserir o recheio na metade do disco, colocando a rúcula (uma generosa quantidade), 2 fatias de mussarela, 2 de presunto, salpicar com orégano, sal e um fio de azeite e fechar, fazendo como um pastel grande, sempre com as mãos, sem o auxílio de um garfo.
    7. Assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos, e quando estiver quase assado, pincelar com um ovo batido e salpicar parmesão ralado e deixar dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou linda, porém um pouco dura, talvez o clima ou a farinha que usei ... Porém o açúcar é comentando nos ingredientes e no modo de fazer faltou informar em qual momento ele deveria entrar ... abraços

    • DELICIOSOOOOOOOOOOOOO,UMA MARAVILHAAAAAAAAAAAAA.

      • é mesmo, faz tempo que não faço, mas qdo faço aki em ksa, não dá nem pro cheiro. rsrsrsrsrsrsrs

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