Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha média paulistinha
  • 2 xícaras de arroz cozido al dente
  • 1 copo de água quente
  • 1/2 xícara de bacon
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de cebola
  • 1 copo de requeijão de sua preferência
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto (se quiser pode usar caldo em pó de legumes)

Modo de Preparo

  1. Lave a abobrinha e rale em ralo fino e reserve.
  2. Leve ao fogo médio uma panela.
  3. Acescente o azeite, o bacon, cebola e alho, deixe dourar.
  4. Acrescente a abobrinha e deixe refogar até verter um pouco de água.
  5. Acrescente o arroz.
  6. Coloque a água aos poucos até sentir o arroz bem molinho.
  7. Acrescente o requeijão.
  8. Corrija o sal se necessário, pois o bacon já tem um pouco de sal e o arroz também foi preparado com sal.
  9. Deve ficar cremos.
  10. Depois acrescente a salsinha a gosto.
  11. Sirva quente.
  12. Se quiser pode jogar um pouco de queijo ralado por cima no prato mesmo com o risoto ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!