Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado de mais ou menos 500gr
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de queijo mussarela picadinho
  • 1 cebola média picada
  • 10 azeitonas picadinhas
  • sal
  • cheiro verde
  • orégano
  • 2 latas de creme de leite
  • queijo mussarela e parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Misture em um refratário as batatas cozidas, o frango desfiado, presunto, mussarela, cebola e azeitona e mexa bem. As batatas não precisam estar muito cozidas pois ela vai pro forno depois.
  2. Coloque cheito verde, orégano e acerte o sal.
  3. Coloque o creme de leite e misture bem.
  4. Distribua bem a mistura em um refratário, coloque fatias de queijo mussarela e por último queijo parmesão. Quem quiser ainda pode colocar azeite e orégano por cima.
  5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 15 minutos. Tire e sirva ainda quente. Fica uma delícia!

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode substituir o frango e o presunto por peito de peru, fatias de lombo, sobras de tender, etc. Vai da criatividade!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!