1 peito de frango cozido e desfiado de mais ou menos 500gr
200 g de presunto picadinho
200 g de queijo mussarela picadinho
1 cebola média picada
10 azeitonas picadinhas
sal
cheiro verde
orégano
2 latas de creme de leite
queijo mussarela e parmesão para gratinar
Modo de Preparo
Misture em um refratário as batatas cozidas, o frango desfiado, presunto, mussarela, cebola e azeitona e mexa bem. As batatas não precisam estar muito cozidas pois ela vai pro forno depois.
Coloque cheito verde, orégano e acerte o sal.
Coloque o creme de leite e misture bem.
Distribua bem a mistura em um refratário, coloque fatias de queijo mussarela e por último queijo parmesão. Quem quiser ainda pode colocar azeite e orégano por cima.
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 15 minutos. Tire e sirva ainda quente. Fica uma delícia!
Informações Adicionais
Obs.: Pode substituir o frango e o presunto por peito de peru, fatias de lombo, sobras de tender, etc.
Vai da criatividade!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Betania Abdias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batatada.