Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de carne seca com banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca (sadia)
  • 250 g de farinha de madioca
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • sal
  • cheiro verde
  • 1 pedaço de bacon
  • tempero baiano
  • 1/2 pimentão
  • 2 bananas um pouco verde (prata)
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca por 30 minutos na panela de pressão.
  2. Em uma panela separada frite o alho e a cebola o bacon e o pimentão colocando o sal e o tempero baiano.
  3. Depois que o bacon tiver dourando, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e as bananas cortadas em cubinhos não muito pequenos e reserve.
  4. Apos cozida, desfie a carne seca e misture com os outros ingridientes e a farinha em uma vazilha bonita.
  5. Deixe esfriar e pode se servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!