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Coxa e sobrecoxa crocantes com arroz branco

2 5.0
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  • Imagem enviada por Robson
  • Imagem enviada por Amanda Borges
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 coxa e sobrecoxas
  • Tempero a gosto (eu usei coentro, cebolinha, muito alho triturado, sal, pimenta-do-reino, manjericão e azeite)
  • 2 ou 3 caldos de galinha
  • Água
  • Arroz
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com o alho, a pimenta do reino, o manjericão e o azeite e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. Lave o arroz e reserve.
  3. Em uma panela de pressão junte a coxa já curtida por 20 minutos e o restante dos ingredientes (aconselho picar os caldos de galinha).
  4. Cubra as coxas com água.
  5. Leve a pressão, lembrando que tempo de cozimento vai variar com o tamanho da coxa, mas em torno de 8 minutos após a panela pegar pressão, não cozinhe demais para que ela não desmanche na hora de fritar.
  6. Reserve as coxas com um pouco da água.
  7. Com a água do cozimento das coxas, faça o arroz.
  8. Passe as coxas ainda úmidas e meio quentes na farinha de trigo.
  9. Frite em óleo bem quente o suficiente para cobrir a coxa.
  10. Deixe escorrer bem o óleo em papel toalha.
  11. Sirva com o arroz feito com a água do cozimento e se gostar um purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • Caldo de galinha cubo entra em que parte?

  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!!

  • Fiz em casa e gostei muito! Aprovada!

  • Com pele ou sem pele?

  • Pode fritar na fritadeira eletrica?

    • Eu sempre uso a fritadeira e fica bom :)

  • Ótimo ! Fiz hoje e todos gostaram ...

  • Fiz para minha esposa e ficou uma delícia...

  • Ótima receita!!! Fiz e ficou sequinho e crocante! o Arroz ficou Maravilhoso com o caldo do cozimento! Super recomendo!!!

  • Acabei de fazer!! Ficou divino!!! Bem sequinho e crocante! Super aprovo!!!

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