• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha na brasa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Ederson Leite Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natasha Coradette Nascimento
Por Natasha Coradette Nascimento

Ingredientes (12 porções)

  • peixe sardinha12 sardinhas limpas (sem escama,cabeça e barrigada)
  • 2 colheres sal
  • 1 colher pimenta do reino
  • salsasalsa a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão em cubos pequenos
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • 1 tomate pequeno em cubos sem semente
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente tempere as sardinhas com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e por dentro dela colocar os tomates e o pimentão.

  2. 2

    Feche a barriga e coloque em cima do papel alumínio cortado em retângulos (o suficiente para que não fique peixe para fora), regue com o azeite e feche bem para não abrir.

  3. 3

    Leve à churrasqueira em brasa por até 5 minutos.

  4. 4

    Cuidado ao retirá-la da grelha pois o papel aquece muito e as sardinhas quebram facilmente.

  5. 5

    Você também pode grelha-las sem o papel mais o risco de elas quebrarem é maior.

  6. 6

    Sirva quente com salada vinagrete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.