Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ederson Leite Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas (sem escama,cabeça e barrigada)
  • 2 colheres sal
  • 1 colher pimenta do reino
  • salsa a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 tomate pequeno em cubos sem semente
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere as sardinhas com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e por dentro dela colocar os tomates e o pimentão.
  2. Feche a barriga e coloque em cima do papel alumínio cortado em retângulos (o suficiente para que não fique peixe para fora), regue com o azeite e feche bem para não abrir.
  3. Leve à churrasqueira em brasa por até 5 minutos.
  4. Cuidado ao retirá-la da grelha pois o papel aquece muito e as sardinhas quebram facilmente.
  5. Você também pode grelha-las sem o papel mais o risco de elas quebrarem é maior.
  6. Sirva quente com salada vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita ficou uma delicia.Muito prática

Ver mais