Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos médios de arroz já cozido
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de mussarela picada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de champignon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione a manteiga e a cebola e deixe dourar bem.
  2. Acrescente aos poucos, sempre mechendo bem para não agarrar, o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o queijo parmesão, o champignon.
  3. Misture bem, e acrescente o arroz.
  4. Deixe começar a dar fervura e apague.
  5. Sirva ainda quente.
  6. Fica delicioso se servido junto com batata palha e medalhão ao molho madeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!