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Filé de tilápia grelhada com couscous marroquino
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Filé de tilápia grelhada com couscous marroquino
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@ TudoGostoso
@ Eckstanio rocha
@ Irisnei Martins de Oliveira
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Por Eckstanio rocha

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de tilapia
  • 1/2 limão siciliano ou tangerina
  • coentrocoentro picado
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída na hora
  • sal médio
  • azeiteazeite de oliva
  • couscous marroquino (1 copo - 200ml)
  • água1 copo de água (200ml)
  • tomate1 tomate maduro picado
  • cebola1 cebola
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tilápia:

    Descongele os filés de tilápia, regue com azeite, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o coentro e o suco de 1/2 limão siciliano ou tangerina e deixe descansar por 10 minutos. Grelhe na margarina numa frigideira grande com teflon até começar a dourar (o ideal é que fique levemente crocante nas bordas e suculento por dentro). Retire o peixe da panela e reserve.

  2. 2

    Couscous:

    Coloque pra ferver a água. Desligue o fogo e deite sobre ela o couscous mexendo suavemente. Aguarde 5 minutos. Ele absorve a água e dobra de volume. Com a ajuda de um garfo, esfarinhe o couscous e reserve. Leve à frigideira do peixe novamente ao fogo baixo e coloque a cebola pra dourar. Coloque agora o tomate picado. Coloque aos poucos o couscous, mexendo com uma colher de pau ou espátula de silicone. Após incorporar bem o molho, está pronto.

  3. 3

    Finalização:

    Monte num prato grande colocando o coentro sobre os filés e arrumando o couscous ao lado.

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