Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por JULIANE FREGOLENTE DO PRADO
  • Imagem enviada por JULIANE FREGOLENTE DO PRADO
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá óleo
    • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado (corresponde a um pacote de 50 gramas)
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento químico

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 2 tomates em cubos
    • azeitonas picadinhas a gosto
    • cheiro verde a gosto
    • sal e azeite para temperar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar metade da massa em um refratário de tamanho médio, acrescentar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa.
      2. Levar ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
      3. Os recheios podem ser variados, a massa é muito versátil, combina com frango desfiado com milho e requeijão, carne moída com queijo, molho de calabresa etc.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gnt essa Massa e muito boa, a minha achei que ficou muito liquida entao coloquei um pouquinho a mais de farinha de trigo ate ficar homogênea, muito fofa e leve amei.

      • Maravilhosa,tudo de bom!

      • Mais uma vez revisando a receita publicada notei a ausência de um ingrediente da massa além daqueles já elencados, a mesma leva (2) dois ovos, gostaria que por favor vcs corrijam tal erro e incluam os (2) dois ovos dentre os ingredientes da massa , atenciosamente, Juliane.

      • Dentre as várias receitas de torta salgada de liquidificador disponíveis que eu já testei o diferencial desta é que é econômica e o resultado final é uma massa leve, muito saborosa!!!

      Ver mais