Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 7 colheres sopa de açúcar
  • 50 gr de cocô ralado(sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de maisena

Caramelo da fôrma:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas do pão.
  2. Corte e coloque no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Bata bem.
  4. Coloque em fôrma caramelada, no forno por 30 minutos.

Caramelo:

  1. Coloque o açúcar deixe dourar, em fogo médio.
  2. Fique de olho para não queimar!
  3. Quando estiver dourado,coloque a água e deixe desmanchar, formar uma calda levemente dourada.
  4. Coloque na fôrma antes do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!