Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e 4 gemas.
Leve ao fogo mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e coloque em um refratário de vidro e reserve.
Em outra panela coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a maizena, leve ao fogo mexendo até que engrosse, retire do fogo, quebre os biscoitos champagne e coloque dentro.
Coloque sobre a primeira camada que está no refratário.
Quando terminar, bata as 4 claras em neve e coloque o creme de leite, mexa levemente e coloque por cima da 2ª camada que está no refratário.
Por cima se tiver sobrado biscoito quebre e coloque em cima, se preferir coloque morangos, uvas de sua preferência e leve à geladeira por 30 minutos, em seguida sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
eliene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Charlote.