30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos 4 colheres de chocolate em pó 2 colheres de maisena 1 pacote de biscoito champagne 2 colheres de açúcar 1 copo de leite de 300 ml
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e 4 gemas.
- 2
Leve ao fogo mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e coloque em um refratário de vidro e reserve.
- 4
Em outra panela coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a maizena, leve ao fogo mexendo até que engrosse, retire do fogo, quebre os biscoitos champagne e coloque dentro.
- 5
Coloque sobre a primeira camada que está no refratário.
- 6
Quando terminar, bata as 4 claras em neve e coloque o creme de leite, mexa levemente e coloque por cima da 2ª camada que está no refratário.
- 7
Por cima se tiver sobrado biscoito quebre e coloque em cima, se preferir coloque morangos, uvas de sua preferência e leve à geladeira por 30 minutos, em seguida sirva.
- 8
Bom apetite.