• Entrar
  • Cadastrar
Charlote
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliene

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo4 ovos
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • leite1 copo de leite de 300 ml

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e 4 gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque em um refratário de vidro e reserve.

  4. 4

    Em outra panela coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a maizena, leve ao fogo mexendo até que engrosse, retire do fogo, quebre os biscoitos champagne e coloque dentro.

  5. 5

    Coloque sobre a primeira camada que está no refratário.

  6. 6

    Quando terminar, bata as 4 claras em neve e coloque o creme de leite, mexa levemente e coloque por cima da 2ª camada que está no refratário.

  7. 7

    Por cima se tiver sobrado biscoito quebre e coloque em cima, se preferir coloque morangos, uvas de sua preferência e leve à geladeira por 30 minutos, em seguida sirva.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.