1 saquinho de sazon do vermelho indicado para carnes legumes e arroz
4 fatias de queijo branco ou de minas
2 fatias de presunto
2 colheres de milho verde
2 colheres de ervilha
azeitonas a gosto
2 dentes de alho médio
1/2 cebola picada
1 e 1/2 colheres de margarina com sal
cheiro verde a gosto
catupiry
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os 4 ovos e o sazón por 2 minutos (reserve em um refratário).
No refratário, coloque e misture o queijo e o presunto fatiado, milho verde, ervilhas, azeitonas. Em uma frigideira ante aderente, coloque a manteiga o alho picado juntamente com a cebola picada, doure e jogue o preparo todo do omelete na frigideira e tampe. Deixe no fogo baixo até cozinhar a massa toda do ovo, ao ponto de poder virar o omelete sem desmanchar, deixando dourar a parte debaixo do omelete.
Quando estiver pronto vire o omelete sem desmanchar e deixe dourar a outra parte. Quando dourar, desligue o fogo jogue cheiro verde e jogue por cima e faça vários circulos sobre o omelete com o catupiry, corte em pedaços como pizza e sirva a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaqueline Costa Cruz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].