• Entrar
  • Cadastrar
Farofa delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Rocha Salomão

Ingredientes (8 porções)

  • bacon300 g de bacon bem picadinho
  • 1 cebalo média bem picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • margarina3 colheres bem cheias de margarina
  • milho1 lata de milho verde sem a água
  • uva-passa100 g de uvas passas
  • 100 g de castanhas picadas (opcional)
  • 1/2 kg de farinha de mandioca (de preferência as de consistência bem fina)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve à frigideira a margarina a cebola e o alho de uma fritada e em seguida adicione o bacon frite bem até dourar um pouco.

  2. 2

    Em seguida adicione o milho, a uva passa e a castanha.

  3. 3

    De mais uma mexida e adicione a farinha.

  4. 4

    Vá agora mexendo bem em fogo baixo, ela tem que ficar com consistência molhadinha, se isso não acontecer e ficar muita seca adicione mais margarina e vá mexendo até incorporar bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.