• Entrar
  • Cadastrar
Torta cachorro-quente light
Comente esta receita
@ Sol-cuca
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sol-cuca
Por Sol-cuca

Ingredientes (10 porções)

  • 10 fatias de pão integral light sem casca
  • 150 ml de massa de tomate pronta light
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 10 salsichas de frango light, em rodelas
  • 200 g de queijo minas frescal light ralado
  • maionese light para passar sobre o pão
  • sal light a gosto
  • orégano secoorégano para polvilhar
  • azeite de oliva extravirgemazeite de oliva para untar
  • forma refratária redonda 18 cm

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma refratária com azeite.

  2. 2

    Faça um molho de cachorro quente com os ingredientes massa de tomate, milho verde, azeitonas ervilha, as salsichas e o sal.

  3. 3

    Tire as cascas do pão integral e coloque uma camada cobrindo todo o fundo da forma, passe uma camada de maionese.

  4. 4

    Acrescente a metade do molho de cachorro quente.

  5. 5

    Coloque a metade do queijo, repita mais uma camada de fatias de pão.

  6. 6

    Repita a mesma sequência do processo anterior, colocando o restante do queijo, se quiser acrescente mais queijo.

  7. 7

    Polvilhe orégano, azeite e decore com azeitonas.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  9. 9

    Sirva a seguir, se quiser na hora de servir acrescente batata palha light.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.