Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha primavera do chefe Ed

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Souto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de maminha
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 6 batatas pequenas cortadas em cubos grandes
  • 3 cebolas cortadas em cruz
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne marinando por 3 horas no molho shoyu e com os dentes de alho picados
  2. Em uma panela de ferro aqueça 1/2 xícara do azeite de oliva e frite levemente a carne marinada inteira dos dois lados (para a selagem da carne)
  3. Após a selagem, aplique sal fino a gosto
  4. Leve ao forno à 230º e deixe cozinhar por 40 minutos
  5. Na panela em que fritou a carne, aproveitando o caldo destilado da carne, coloque os legumes picados e refogue-os
  6. Coloque-os sobre a carne cozida e deixe-os por 20 minutos no forno e regue com azeite de oliva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!