30min
Ingredientes (30 porções)
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral 1 colher de sopa de farinha de aveia- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de sopa de farinha de centeio
1 colher de sopa de maizena 1 colher de chá de fermento em pó químico 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 1 colher de sopa de cacau em pó- 1/2 xícara de melaço de cana ou mel
1/4 xícara de óleo de soja 1/2 xícara de aveia em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes em pó.
- 2
Adicione o óleo até virar uma farofa molhadinha, as vezes precisa de um pouco mais de óleo.
- 3
Adicione o melaço de cana ou mel e sove até a massa dar textura para formar bolinhas grudentas. Unte suas mãos e enrrole-as.
- 4
Assar em forno 180°C por 20 minutos aproximadamente.