• Entrar
  • Cadastrar
Cookie nutritivo sem ovo e sem lactose
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DANIELLY PAULA MARTINS GODOI

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo integral2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • farinha de aveia1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de farinha de centeio
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó químico
  • açúcar mascavo2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • cacau em pó1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xícara de melaço de cana ou mel
  • óleo1/4 xícara de óleo de soja
  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em pó.

  2. 2

    Adicione o óleo até virar uma farofa molhadinha, as vezes precisa de um pouco mais de óleo.

  3. 3

    Adicione o melaço de cana ou mel e sove até a massa dar textura para formar bolinhas grudentas. Unte suas mãos e enrrole-as.

  4. 4

    Assar em forno 180°C por 20 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.