Junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa).
Faça bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e achate-as levemente com um garfo.
Leve-as para assar sobre assadeira untada e polvilhada, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 12 minutos ou até que comecem a dourar embaixo.
Os sequilhos devem ser branquinhos.
Se desejar, acrescente coco ralado por fora dos sequilhos ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jamile Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sequilhos.