Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de amido de milho (maizena)
  • 195 ml leite condensado
  • 1 ovo
  • 45 g manteiga
  • 25 g coco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa).
  2. Faça bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e achate-as levemente com um garfo.
  3. Leve-as para assar sobre assadeira untada e polvilhada, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 12 minutos ou até que comecem a dourar embaixo.
  4. Os sequilhos devem ser branquinhos.
  5. Se desejar, acrescente coco ralado por fora dos sequilhos ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!