Ingredientes (8 porções)
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1 creme de leite e meio
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1 colher de sobremesa rasa de sal (ou a gosto)
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Modo de preparo
- 1
Corte o peito em pedaços e cozinhe na água com sal, depois de cozido desfie mas não pequeno e sim em pedaços mais graúdos, deixe separado.
- 2
Na panela de pressão bote os dois tomates picados junto com a cebola, o extrato de tomate, o sal e o caldo knorr, coloque um pouco de óleo e deixe fritar.
- 3
Depois acrescente água pra ficar mais encorpado.
- 4
Coloque o frango e misture bem, em seguida acrescente aquele 1 litro de água fervida, o creme de leite, misture mais.
- 5
Agora pegue o macarrão, parta ao meio e coloque, dê uma mexida para que ele não fique grudado depois.
- 6
Vai quase o pacote todo de macarrão, sobra bem pouquinho.
- 7
Depois mexa novamente pra que não que grudem e feche a panela.
- 8
Agora preste atenção: quando a panela começar a fazer aquele chiado forte já pode desligar, isso é rápido demora só uns minutos.
- 9
Depois de desligar a receita ainda não estará pronta pois o macarrão ficará cozinhando ali dentro da panela de pressão desligada.
- 10
Esperar o vapor todo sair da panela, igual quando faz feijão, mas deve deixar sair naturalmente.
- 11
Para saber se ainda tem vapor levante o pino da tampa e se ainda estiver saindo fumaça espere.
- 12
Se achar que já deu tempo suficiente e está saindo pouca fumaça coloque a panela debaixo da torneira para sair todo vapor de uma vez.
- 13
Levante o pino novamente e se não sair mais vapor pode abrir. Quando abrir a panela mexa bem pois alguns macarrões ficam grudados e vão desgrudar nessa hora.
- 14
Mas jamais abra a panela enquanto tiver vapor.
- 15
Geralmente o frango fica mais embaixo, misture.