Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em pedaços
  • 1 litro de água
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi na agua com o açúcar por 10 minutos no fogo baixo.
  2. Acrescente as gelatinas e desligue o fogo.
  3. Misture o creme de leite com um pouco de agua e jogue junto com a mistura de abacaxi (isso impedirá que o creme de leite coalhe).
  4. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!