Ingredientes (8 porções)
Massa
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3 ovos
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2 xícaras de açúcar
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1 xícara de Nescau
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½xícara de óleo
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3 xícaras de trigo
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1 xícara de água fervida
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1 colher grande de fermento
Recheio
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2 latas de leite condensado
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Suco de 5 limões
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1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura
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1/2 lata leite condensado
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2 colher de manteiga
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Raspa de limão
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.
- 2
Unte uma forma e leve para assar por uma hora no forno em 180°C.
- 3
Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo.
- 4
Com uma colher, retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
- 5
Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.
- 6
Recheio:
Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira.
- 7
Cobertura::
Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.
Informações adicionais
Obs.: A sobra da massa esfarelei bem e misturei com leite condensado e fiz uns docinhos.
