Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé recheado com presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon limpo cortado uma vez em aberto
  • sal, louro, pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 dente de alho amassado para esfregar na carne
  • presunto em fatias aproximadamente 200g
  • queijo mussarela em fatias aproximadamente 200g
  • pepinos em conserva
  • Farinha de rosca
  • Maionese 0% colesterol (opcional)
  • Mostarda Dijon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon abrindo o mais fino possível, tempere com sal, pimenta moída na hora, alho, ervinhas.
  2. Sobre a carne, deite presunto, queijo mussarela, pepinos em conserva (ou palmitos)
  3. Enrole a carne deixando todo o recheio preso dentro, como se fosse um rocambole.
  4. Fixe com palitos para que o recheio não escape.
  5. Empane na farinha de rosca. Pode passar uma camadinha leve de maionese 0% colesterol para que a farinha grude bem. O ideal é temperar a farinha também.
  6. Frite os filés recheados em óleo quente por alguns minutinhos. Eu usei 3 colheres de sopa de óleo de girassol bem quente. Pode fazer assado que é mais saudável, mas não ficará tão crocante, já testei.
  7. Uma colherinha de mostarda de Dijon sobre cada filé completa o tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!