Corte o filé mignon abrindo o mais fino possível, tempere com sal, pimenta moída na hora, alho, ervinhas.
Sobre a carne, deite presunto, queijo mussarela, pepinos em conserva (ou palmitos)
Enrole a carne deixando todo o recheio preso dentro, como se fosse um rocambole.
Fixe com palitos para que o recheio não escape.
Empane na farinha de rosca. Pode passar uma camadinha leve de maionese 0% colesterol para que a farinha grude bem. O ideal é temperar a farinha também.
Frite os filés recheados em óleo quente por alguns minutinhos. Eu usei 3 colheres de sopa de óleo de girassol bem quente. Pode fazer assado que é mais saudável, mas não ficará tão crocante, já testei.
Uma colherinha de mostarda de Dijon sobre cada filé completa o tempero.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Reali
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé recheado com presunto e queijo.