Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de camarão limpo
  • 250 g de feijão branco
  • 3 cenouras picadas
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Escolher o feijão, lavá-lo e deixar de molho por alguns minutos.
  2. Colocar o feijão em uma panela de pressão com duas folhas de louro com água e levar para cozinhar em fogo médio.
  3. Verificar se o feijão está cozido.
  4. Lavar, descascar e cortar a cenoura em cubos e colocar para cozinhar.
  5. Escorrer a cenoura cozida.
  6. Colocar em uma panela o alho, a cebola e o azeite e colocar para dourar.
  7. Acrescentar a cenoura cozida, o camarão e as azeitonas. Não deixar cozinhar por muito tempo para que o camarão não fique borrachudo.
  8. Na panela do feijão acrescentar o refogado com o camarão, a cenoura e as azeitonas e o sal e colocar para ferver em fogo médio até engrossar.
  9. Adicionar o coentro picadinho em pequena quantidade, deixar só mais um pouco no fogo, apagá-lo e servir a feijoadinha com torradinhas e azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!