Ver todos os 91 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
Chantilly caseiro
- 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
4 gotas de essência de baunilha
Chocolate quente simples
-
6 xícaras de leite
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
7 colheres (sopa) de achocolatado
-
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Chantilly:
Bater o creme de leite por 4 minutos na batedeira, adicionar o açúcar e bater até ficar ligeiramente firme.
- 2
Acrescente as gotas de baunilha bata mais alguns minutos.
- 3
Está pronto. Agora reserve para colocar por cima do chocolate quente.
- 4
Chocolate quente simples
Em uma panela grande e funda adicione o leite, o açúcar e o achocolatado. Mexa bem até dissolver o achocolatado e o açúcar.
- 5
Leve ao fogo médio. Cuide para não transbordar quando começar a ferver.
- 6
Adicione a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 16 minutos).
- 7
Sirva quente.
Comentários
