Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 taínha grande
  • 2 limões
  • 1 colher de sobremesa de tempero pronto de sua preferencia
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • salsinha a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a tainha pelas costas e mantenha sua escama.
  2. Coloque todos os temperos misturados em uma vasilha.
  3. Regue a parte da carne do peixe .
  4. Coloque na grelha a parte da escama primeiro e deixe dar uma queimada, após vire a taínha e regue.
  5. Quando ela já estiver dourada coloque apenas azeite e deixe mais uns 5 minutos e está pronta.
  6. Servir com arroz branco, e salada verde. Se quiser batata sauté.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!