Ver todos os 15 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
Purê
- 2 kg de batata
- 1 cebola grande
- 6 dentes de alho socado
- Sal a gosto
Frango
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho socado
- 1 caldo de galinha
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frango:
Cozinhe o peito de frango, depois desfie, frite a cebola e o alho, e refogue o frango desfiado.
- 2
Deixe ele com um pouco de caldo, o frango não pode ficar seco, depois de refogado, reserve.
- 3
Purê:
Cozinhe as batatas, depois amasse-as e reserve, frite a cebola e o alho na margarina.
- 4
Quando estiverem dourados tire do fogo e misture na batata amassada, coloque sal a gosto.
- 5
Em um refratário médio coloque uma camada de batata de mais ou menos dois dedos de espessura.
- 6
Depois coloque o frango refogado, dai coloque os restantes do purê de batata, passe maionese.
- 7
Depois salpique queijo parmesão ou mussarela, leve ao forno até derreter o queijo ou ate esquentar bem, depois retire e jogue batata palha por cima, depois bom apetite.
Comentários