• Entrar
  • Cadastrar
Pacu assado no sal grosso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Pacu assado no sal grosso
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Pacu assado no sal grossoPacu assado no sal grosso@ Paulo H Piedemonte
Icone flèche
Pacu assado no sal grosso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo H Piedemonte

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacú medio de aproximadamente 2,5 kg
  • limão2 limões
  • sal grosso1 kg de sal grosso
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • farofa temperada pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o pacú inteiro e limpo e faça furos dos dois lados e também pelo lado de dentro.

  2. 2

    Com o tomate, o pimentão, a cebola e os limões faça um vinagrete.

  3. 3

    Abra o pacú e coloque o vinagrete dentro.

  4. 4

    Complete o recheio com a farofa pronta.

  5. 5

    Em uma forma coloque o sal grosso de forma que cubra o espaço onde se deitará o peixe, após cubra o peixo com o restante do sal grosso.

  6. 6

    leve ao forno pre aquecido por uma duas horas.

  7. 7

    Servir com arroz branco e uma salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.