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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de azeite
  • sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de leite comum
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de champignon
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 ml de caldo de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e reserve-os temperados com sal, azeite, alho, e caldo de limão.
  2. Em outra panela, frite os camarões temperados e reserve-os.
  3. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola ralada, junte o cheiro verde, farinha de trigo e leite para engrossar.
  4. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Adicione a panela os camarões prontos e o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  6. Sirva o com arroz branco e batata palha.

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