Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 batatas grandes
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Refogue a carne moída com molho de tomate cebola sal a gosto, alho e todos os temperos de sua preferência têm que ficar um molho encorpado, mas não seco.
  3. Reserve.
  4. Descasque as batatas e cozinhe, coloque as batatas no liquidificador junte o creme de leite na temperatura ambiente, o leite o queijo ralado uma pitadinha de sal, bata tudo.
  5. Reserve.
  6. Montagem:
  7. Em um refratário grande coloque o molho da carne moída, por cima o arroz cozido, a mussarela fatiada, o creme de batatas e salpique queijo ralado.
  8. Leve ao forno ou ao microondas para derreter a mussarela.
  9. Acompanhe com salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos minutos no forno

  • Eu recomendo, coloquei batata palha pir cima ficou uma deliciia!!!

  • A receita está perfeita, não acrescentei nem tirei nada. É uma delicia !!!

  • Eu recomendo esta receita, fiz em casa e todo mundo gostou!! Ficou uma delicia!!

  • Muito boa, prática e fácil de fazer! E muuuitoo gostosa! Fiz em casa e todos adoraram! Vale a pena fazer!

  • quero fazer um lembrete, quando for juntar os ingrediente do creme de batata, o leite eo creme de leite tem que estarem +ou- na mesma temperatura das batatas p/ não talhar o creme. tambem pode usar sobra de arroz, não muda em nada a qualidade da receita.pode tambem subistituir o refogado de carne moida por um refogado de peito de frango desfiado ,tambem fica uma delicia. beijos e bom apetite.

Ver mais