Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de umbu (não muito maduro)
  • 500 ml de leite bem gelado
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o umbu numa panela, ponha água até cubri-los e leve os ao fogo.
  2. Espere a água ferver e deixe cozinhar por 4 minutos.
  3. Apague o fogo, escorra toda a água e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, retire todos os caroços, coloque num recipiente e leve ao congelador.
  5. Deixe a polpa de um dia pro outro no congelador, isso faz com que o suco fique ainda mais cremoso.
  6. Coloque o leite no liquidificador e acrescente a polpa e o açúcar a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!