Leve tudo ao fogo e mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência cremosa.
Creme 2:
Bata as claras em neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite e misture.
Calda de chocolate:
Leve ao foto todos os ingredientes e deixe ferver.
Coloque o liquido em uma forma com furo no meio e leve ao freezer. Deixe cerca de 10 minutos, para então, com o líquido mais consistente, espalhar na forma. Deixe no freezer enquanto prepara o creme.
Montagem:
Misturar o creme 1 e o creme 2.
Adicionar na forma e deixar no freezer. Normalmente eu faço para desenformar no dia seguinte, mas na receita fala por até 8 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karen Crystina Deduch
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de sorvete.