Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karen Crystina Deduch
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas

    Creme 2:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite

    Calda de chocolate:

    • 6 colheres de sopa de achocolatado
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Leve tudo ao fogo e mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência cremosa.

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite e misture.

      Calda de chocolate:

      1. Leve ao foto todos os ingredientes e deixe ferver.
      2. Coloque o liquido em uma forma com furo no meio e leve ao freezer. Deixe cerca de 10 minutos, para então, com o líquido mais consistente, espalhar na forma. Deixe no freezer enquanto prepara o creme.

      Montagem:

      1. Misturar o creme 1 e o creme 2.
      2. Adicionar na forma e deixar no freezer. Normalmente eu faço para desenformar no dia seguinte, mas na receita fala por até 8 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!