Comente esta receita
3min
Ingredientes (2 porções)
Massa
-
1 ovo pequeno
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
6 colheres (sopa) de leite
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
4 colheres (sopa) de farinha
-
1 colhere (café) de fermento em pó
Cobertura
- Chantily em spray
-
Morangos picados
-
Brigadeiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater todos osingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Dividir a massa em duas canecas (tem que ser grande, de no mínimo 300 ml).
- 2
Colocar uma de cada vez no microondas por 3 minutos em potência alta.
- 3
Cobertura:
Com a massa já pronta colocar brigadeiro por cima, depois os morangos e por último o chantilly, enfeite como quiser!
Comentários
