Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cálice de rum ou vodka
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e deixe descansar alguns minutos.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango, jogue o rum e flambe. Acrescente a cebola e o tomate e refogue um pouco.
  3. Acrescente em seguida o catchup e o extrato de tomate e o leite de coco. Cozinhe por 20 minutos, desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!